我们站副院长鄢国强、曹阿民到浙江省水利河口研究院调研

通告时间:2019-09-12 作者:威尼斯国际网址

图8

  近来,啊越来越贯彻落实上海科改“25长”,观制度建设和体制建设,加大推动科技成果转化和激励创新活力,我们站副院长鄢国强、曹阿民带队调研组到浙江省水利河口研究院调研。

  调研组深入了解了浙江省在科技创新和技术转移方面的政策制定情况,和水利河口研究院在推动科技成果转化、振奋科研人员创新活力等方面的经历做法,如果:该研究院坚持改革推动科研事业单位发展,积极和主管机关配合贯彻落实国家科技创新政策,参与起草制定政策试点并争取先行先试,助推当地政策落地;充分表达单位组织保持和制度保障作用,不断到创新工作体系和人才团队创新激励的薪酬体系,给予持续做大科研创新和劳动产业功能的持久动力等经验做法,啊我们站深入研究贯彻落实上海科改“25长”政策,尤其健全院内科研管理、成果转化激励等制度提供了思路借鉴和学习启发。(科技进步处于)