买科技工作党委书记刘岩到维安电子企业调研

通告时间:2019-09-07 作者:威尼斯国际网址

  图1

  9月2日,买科技工作党委书记刘岩到上海维安电子有限公司调研。我们站党委书记、院长秦文波出席会议。资料所所长朱德祥、上海科创投副总经理潘政,和市科技两委、我们站、维安电子企业相关单位领导陪同调研。
  会上,刘岩一行首先听取了维安电子企业总经理王军即企业的中心情况、提高计划和产业布局方向等作的情况汇报,连对该公司主要布局集成电路和新材料为基础的新型电子元器件,使用产学研和科联体模式实践上海市品牌战略,举行好5G、汽车、新能源等领域基本芯片和中心电子元器件的民族高新技术企业的进步思路予以肯定。刘岩表示,上海市领导始终高度关注本市科技成果转化应用,五年来上海搭框架、打基础,上海全球科创中心建设取得了一连串实质性突破,重要收获不断涌现。他指出,维安电子企业诞生于材料所,本次材料所成为公司的率先大股东,积极助力搭建产学研合作和产业化转移转化平台,啊科研院所内科技成果成功转化作出示范和表率。刘岩强调,目前正处于改革创新发展的重要历史等,希望维安电子企业聚焦国家和上海市重点提高趋势,严密围绕2020年形成科创中心基本框架这同目标,立足半导体产品、电路保护元件、电路模组三大业务板块,努力提高店铺独立知识产权的技术,突破重点领域的“死”技术。上海市科技两委也以大力支持企业的进步,连做好服务公司工作,推动企业正常向上。
  秦文波详细介绍了我们站在科技创新、成果转化和转化模式探索和放开等方面的工作情况,连表示我们站作为上海里学科领域广泛的使用技术研发和劳动机构,在提高过程中攒了丰富的更新资源,会友了多合作伙伴,制造了结构良好的人才梯队,形成了扎实的科技成果转化内在动力。他指出,我们站将更加聚焦产业要共性技术,观建设应用技术更新体系、研发成果转化模式和政府资助模式等方面,组织体系内创新主体,联动社会创新资源,制造应用技术研究和产业化的更新联合体,助力促进科技成果转化。秦文波强调,“商店如果提高,研发要和上”,希望维安电子企业变为科技成果产业化的新独立。
  中,刘岩一行还的参观了该公司生产制造中心和研发实验中心。 (办公(党委办公室))