我们站举行“十四五”时代发展战略预研系列活动第三期

通告时间:2019-11-29 作者:威尼斯国际网址

  11月6日,我们站举行“十四五”时代发展战略预研系列活动第三期。会议由副院长曹阿民主持。来院系单位的相关负责人、基本科研骨干等共同40余人出席会议。

 

  会上,华为公司物联网产品线副总裁刁志峰在挥洒为《NB-IOT新产业开发之旅》的报告中,因为NB-IOT啊例详细介绍了商店新技术和新产品的研发规划,和生态圈建设的韬略布局和实行策略,连要强调了产业链生态圈建设、产业竞争力和产业政策在其中的重要作用。买发改委发展规划处处长吴新华作了书为《关于上海发展计划研究和编排的若干思考》专题报告,深入分析了新形势下发展计划的固定和作用、计划研究和编排的相似程序,和本市“十四五”计划的完整部署和正在研究的重要题材。

 

  会后,出席人员还的参观了5G世界创新港,深入了解了目前5G技术在上海的部署和使用。(计划研究处)