计生所做庆祝新中国成立70周年升旗仪式

通告时间:2019-10-27 作者:威尼斯国际网址
   近来,计生所做了庆祝新中国成立70周年纪念活动——“国旗下成长”升旗仪式。该所党委书记、副所长刘伟,所长、党委副书记李元春,所党委副书记、纪委书记吴寿仁,副所长、党委委员袁伟出席活动。所团委委员、全部团员、部分党员、青年职工和研究生代表出席活动。移动由所团委书记施臻主持。
   8点,升旗仪式正式开始,陪伴着《赞扬祖国》的音乐,四名护旗手擎着鲜艳的五星红旗,踩在整齐的步伐走向旗杆;随即,在庄严的国歌声中,国旗在全部与会职工和学生的注视下缓缓升起,迎风飘。在随后举行的距离团仪式上,吴寿仁同志带领全体团员重温了入团誓词,共同回忆年少时光、不忘先辈嘱托。随即,离开团青年表示黄超同志发表感言,连向组织庄重承诺:不论身份如何变化,都将始终保持高昂的斗志与繁荣之热情,不断发扬“五四精神”,因为实现民族伟大复兴为己任,不辜负党的希望、人民的希望、民族重托,不辜负我们这个伟大的时期。在奋勇前进的道路上,继续高扬年轻的榜样,发青年人的朝气与激情,啊建设进一步美好的祖国不断奋斗。李元春同志等所领导分别为离团青年表示颁发纪念徽章,连祝愿他们去团不离心,降团不褪色,在广阔天地中大显身手、奋发有为。随即,大家手持国旗同高唱《自己好你中国》,连在歌曲的高潮部分用手中的国旗高高举起,拼成数字“70”的字样,所以步为祖国母亲献上最真诚的祝福和最深情的告白。
   末了,刘伟同志表示所领导班子作总结发言,他表示,全所职工和学生要不忘初心、牢记使命,一直紧密团结在为习近平同志为中心的党中央周围,在新时代、新道路上勇担当、敢作为,啊祖国建设要坚决奋斗。(计生所)