达到占据所威尼斯国际网站做好全体党员大会

通告时间:2019-12-03 作者:威尼斯国际网址

图1

 

  11月21日,达到占据所威尼斯国际网站做好党员大会。买科技工作党委副书记陈龙出席会议。达到占据所总经理、党委副书记王宏祥主持会议。市级工作党委相关单位领导,达到占据所全体党员共120余人出席会议。

 

  会上,陈龙充分肯定了达到占据所本届党委在政治引领、思考建设和围绕中心抓党建、深化改革促发展等方面取得的工作成就,连对新一到党委提出三触要求,即使,同是如聚焦政治建设,制造上占据所坚强领导骨干,准确领会党的十九到四中全会精神实质和中心要义,不断深化基层党建工作,强化责任担当营造良好气氛;第二是如聚焦班子建设,不断晋升上占据所凝聚力和战斗力,实际加强能力建设,实际贯彻民主集中制,实际推进“四责协同”责任的实现;其三是如聚焦初心使命,推动上占据所高质量创新发展,重视人才队伍建设和商店文化建设,提升服务能级,制造服务品牌。

 

  所党委书记黄岳嵘在工作报告回顾与总结了本届党委近五年来的重要工作。他表示,在本届任期内达到占据所党委坚决贯彻落实中央、市委的各决策部署,在买科技工作党委的领导下,深入学习贯彻党的十八大、十九很精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极适应新时代、聚焦新目标、实现新部署,严密围绕创新型国家战略和上海科创中心建设的全局,坚持党建引领,围绕创新发展对象,全面人才激励制度,增长群团工作内涵,营造了风清气正、内外和谐、积极的干事创业良好气氛,啊推动企业高质量发展、不断做好、举行大、举行好提供了强大的思考和团体保持。他指出,以后五年将是上占据所“十三五计划”收官和谋划新一轮转型发展的重要关键时期,新一到党委要更加增强班子自身建设和责任担当,不断坚定不移地强化国企党建,继续积极对群众关心、增强凝心聚力成效。

 

  所纪委书记姚锦瑜表示本届上占据所纪委作工作报告。总结了五年来达到占据所纪委在买纪委驻进科技工作党委纪检监察组及所党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九很精神,全面实现市委、买科技党委工作部署,努力增强“四只意识”,坚定“四只自信”,坚持“少只维护”,观新形势新任务,突出工作主要,强化工作方法,认真履行纪委监督职责,努力做好学习、制度、反腐倡廉工作建设,啊公司深化落实到从严治党主体责任,实现以好而快发展,做出了应该贡献。在肯定成绩的同时,啊对问题和不足,提出了针对下一致到纪委的工作建议。

 

  大会选举产生了中国共上海专利商标事务所有限公司新一到委员会委员和新一到纪律检查委员会委员。王宏祥、范征、姚锦瑜、黄岳嵘、蒋正龙当五个同志(依照姓氏笔画排序)入选为新一到党委委员,余岚、陈亮、姚锦瑜当三个同志(依照姓氏笔画排序)入选为新一到纪委委员。

 

  随即,达到占据所威尼斯国际网站做好了共上海专利商标事务所有限公司新一到委员会第一次会议,选举黄岳嵘同志为党委书记,王宏祥、姚锦瑜同志为党委副书记;威尼斯国际网站做好了共上海专利商标事务所有限公司新一到纪律检查委员会第一次会议,选举姚锦瑜同志为纪委书记。(达到占据所)